Saya Adalah?

Guysss....!!!
Inilah saya...
Muhammad Ilham. Biasanya teman-teman saya sering memanggilku dengan "Illank'". Entah darimana panggilan itu nongol. Walaupun sedikit "keren", namun saya masih lebih senang lagi dipanggil dengan "Ilham". Yah, sedikit formal sih. sedikit dewasa dan sedikit demi sedikit ketinggalan jaman. Tapi tak apalah teman. Anggap saja itu angin ribut, tak usah dihiraukan. (hah, Loh kok ke angin?).

Apakah saya harus ceritakan awal mula saya lahir..??
Tidak kan?? Yee.. Siapa juga yang mau...!!

Saya adalah alumni sebuah pesantren ternama di Kota Makassar, ANNAHDLAH. . DI sana saya diajar habis-habisan (Buka dihajar ya, tapi diajar) sehingga jadilah saya seperti sekarang ini. Di sana juga saya menemukan beberapa hal yang lebih gila dari sebelumnya, lebih keren dari yang pernah kurasakan dan pastinya lebih indah untuk dikenang.

Baru-baru ini saya sudah dapat gelar S.Pd.I sejak beberapa tahun lalu, dan alhamdulillah sekarang sudah bisa mengabdikan diri di Pesantren saya. Tepatnya jadi guru bahasa Arab buat adik-adik santri dan santriwati di sana. Semoga berkah, hihihi.

Menurut teman-teman, saya orangnya BIASA.
Biasa melakukan hal aneh.
Biasa melamun sana-sini.
Biasa mandi dengan sabun lifebouy.
Biasa sikat gigi dengan pepsodent.
Biasa kenyang kalau abis makan (ya iyalah).

Kayaknya bakal panjang nih.
Tenang pemirsa, dikit lagi abis nih biodatanya.
Saya sangat senang main futsal. Kata orang nih, saya sedikit jago main futsal. (suit.. suitt) Tapi cuma sedikit, sisanya Bego...!!!

Apa lagi yah, yang penting tentang saya.
Oh, iyya, saya anak pertama dari 3 bersaudara. Terus.... *mikir*.. Saya... **masih mikir**...!!

Sudah deh....!!!
Kayaknya sudah terlalu banyak. Nanti bakalan ada yang muntah. Uekkk... Uekkk....!!

Ok, Terima Kasih..!!